Настоящий документ(далее«Политика»)описывает условия обработки персональных данных,передаваемыхвамивкачествесубъекта персональных данных(далее«СубъектПД»)в адрес SEXMAG.SU вкачествеоператораперсональныхданных(далее«ОператорПД»).ПоложенияПолитикидействуюттолькоприпосещенииСубъектомПД интернет-сайта ОператораПД http://sexmag.su/.

1.Обработкаизащитаперсональныхданных
1.1.ОператорПДможетосуществлятьсбор,систематизацию,накопление, хранение,уточнение(обновление,изменение),извлечение, использование,блокирование,удалениеперсональныхданныхСубъектаПД всоответствиисдействующимзаконодательствомРФ:ст.24Конституции РоссийскойФедерации,ст.6Федеральногозакона152-ФЗ«О персональныхданных».
1.2.Обработкаихранениеперсональныхданныхосуществляютсяв электронномвидесиспользованиемсредствавтоматизациис обеспечениемконфиденциальностиисоблюдениемположенийозащите персональныхданных,предусмотренныхзаконодательствомРФ.
1.3.Условияпередачиперсональныхданных:
-СубъектПДдолженподтвердитьсвоесогласиенаобработку персональныхданных,передаваемыхчерезлюбыевеб-формынасайте ОператораПД,либопутемзаполненияспециальногополяпередотправкой персональныхданных,либосамимфактомотправкиданных,если специальноеполеотсутствует.
ПередотправкойсвоихперсональныхданныхСубъектПДдолжен ознакомитьсяссодержаниемПолитики.
ОператорПДразмещаетввеб-формахнасвоемсайтессылкунатекст Политики,длятогочтобыСубъектПДимелвозможностьознакомитьсяс содержаниемПолитикипередотправкойсвоихперсональныхданных.
-СубъектПДдаетсогласиенаобработкуОператоромПДсвоих персональныхданных,неявляющихсяспециальнымиилибиометрическими,втомчисленомераконтактныхтелефонов,адреспроживания,адреса электроннойпочты,местоработыизанимаемаядолжность,сведенияо местоположении,типиверсияоперационнойсистемы,типиверсия браузера,типустройстваиразрешениеегоэкрана,источникперехода насайт,включаяадрессайта-источникаитекстразмещенногонане мрекламногообъявления,языкоперационнойсистемыибраузера,список посещенныхстраницивыполненныхнанихдействий, IP-адрес.
-ОператорПДнеобрабатываетперсональныеданныеспециальной категории,втомчиследанныеополитических,религиозныхииных убеждениях,очленствевобщественныхобъединенияхипрофсоюзной деятельности,очастнойиинтимнойжизниСубъектаПД.
1.4.Согласиенаобработкуперсональныхданныхдействуетбессрочнос моментапредоставленияданныхСубъектомПДОператоруПДиможетбыть отозванопутемподачизаявленияОператоруПДсуказаниемсведений, определенныхст.14Федеральногозакона«Оперсональныхданных».Отзывсогласиянаобработкуперсональныхданныхможетбыть осуществленпутемнаправленияСубъектомПДсоответствующегозаявления ОператоруПДвсвободнойписьменнойформепоадресу[почтовыйили электронныйадрес].
2.Передачаперсональныхданных
2.1ОператорПДпредоставляетдоступкперсональнымданнымтолько СубъектуПДлибоегозаконномупредставителювсоответствиис требованиемзаконодательстваРФ.
2.2ОператорПДнепередаетперсональныеданные,полученныеот СубъектаПД,третьимлицам,кромеслучаев,предусмотренных действующимзаконодательствомРФ.
3.ПраваСубъектаПД
3.1.СубъектПДилиегозаконныйпредставительвправетребовать уточненияперсональныхданныхвслучае,еслиониизменилисьилиесли приихпредоставлениибылидопущенынеточности.
3.2.СубъектПДилиегозаконныйпредставительвправетребовать блокировкиилиуничтоженияпредоставленныхперсональныхданныхв случаеотказаотдальнейшегообслуживанияОператоромПДипосещения егоинтернет-сайта.